~Добро пожаловать в Волшебный Хогвартс~

Волшебный Хогвартс

Объявление

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА "ВОЛШЕБНЫЙ ХОГВАРТС"

Доска объявлений:

УЧЁБА НАЧАЛАСЬ!ПЕРВЫЙ СЕМЕСТР ОТКРЫТ!
Открыта регистрация учеников!
Приглашаем учителей!Срочно нужны учителя по следующим предметам:
История магии
Драконология
Криптология
Прорицание
УЗМС(Уход за магическими существами)
Квиддич
Эльфология
История Хогвартса
Травологи
Мифология
Артефакты
Нумерология
Если вы не нашли свой предмет в списке,то напишите администратору о нём,и пару лекций в дополнение к анкете.Быть может они будут настолько интересными,что мы не сможем вам отказать.
Профессор Дамблдор заканчивает работу с кабинетом,поэтому готовьтесь к первой лекции по ЗОТИ

Последние зачисления:
Таська
Последнее распределение прошло следующим образом:
Лилу Сильвер - Гриффиндор Азазель - Гриффиндор Draco Malfoi - Слизерин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный Хогвартс » Реклама » Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! У меня появилась дилемма с выбором места для повышения квалификации в области дефектологии. Есть так много вариантов разных предложений, и я не могу определиться, какой выбрать. Вероятно, кто-нибудь из чата может посоветовать надежную академию повышения квалификации?

0

2

Привет! Столкнулся с такой же проблемой. Очень тяжело освоиться во всех этих курсах, к тому же и формат меня удовлетворит только дистанционный - нет времени ходить на уроки. Буду надеяться, кто-нибудь поделится опытом и поможет сделать правильный выбор.

0

3

Здравствуйте, ребят! Я полгода назад проходил программу по медицинской логопедии на сайте аккредитация физическая и реабилитационная медицина. Определенно доволен школой! У них разнообразный спектр программ, постоянная техподдержка и шанс получить образование в комфортное время и в том месте, где уютно именно тебе. Организаторы выдают только легитимные документы госудатственного образца, все дипломы по финишу обучения регистрируются в ФИС ФРДО. Работает школа законно в рамках подписанного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на образовательную деятельность. Рекомендую всем, кто подбирает достойное образование, учителя очень отличные!

0

4

О, знакомый ресурс! Я тоже обращался за услугами этого учебного комплекса и хочу засвидетельствовать - они действительно отличные специалисты. Практика проводится грамотно, и достижения заметны сразу. Мне безумно понравилась возможность проходить курсы фактически не отрываясь от работы. Техподдержка работает без задержек, менеджеры всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я убежден, что это правильный выбор для всех.

0

5

Благодарю за совет! Я решил посмотреть и, по правде сказать, остался доволен. Курсы оказались очень ценными, а качество обучения - на лучшем уровне. Всем советую посмотреть на этот портал, если вы ищете профессиональное обучение в сегменте медицины.

0

Вы здесь » Волшебный Хогвартс » Реклама » Дистанционное обучение